Конструкции торговых прицепов

Наша компания сообщает, что в конструкцию прицепов внесены важные конструктивные изменения. Эти изменения повлекли за собой улучшение конструкции и качества Торговых прицепов но не увеличение цены. Основное изменение - это то, что фургон прицепа изготавливается из металлоконструкции, которая обшивается по наруже цельнолитыми сэндвич-панелями заводского производства. Это, однозначно, влияет на прочность фургона и на термостойкость. Это то, что отличает наши прицепы от других производителей. Задайте вопрос любому производителю: Из чего сделан фургон прицепа и из чего сделана сэндвич-панель? Если фургон без металлоконструкции, то как долго он прослужит? Или, если сэндвич-панель не цельнолитая, а набрана из листов пенопласта, то где гарантия термостойкости и отсутствия термомостов?

Теперь наши прицепы в базовой комплектации всех выпускаемых моделей могут быть и двухосными, что выгодно выделяет нас среди других производителей Торговых прицепов и прицепов под Фаст-Фуд.



Выпускаемые нами Торговые прицепы и прицепы под Фаст-Фуд в базовой комплектации могут иметь следующие улучшения:
  • две оси (немецкого производителя AL-KO) с 4 колесами R13 в сборе, что повышает грузоподъемность, устойчивость, уменьшает нагрузку на прицепное устройство – это положительно выделяет наши торговые прицепы от аналогичных одноосных;
  • влагостойкий и долговечный пол на металлическом каркасе покрытый линолеумом;
  • дверь и окно наших торговых прицепов оборудованы противовзломными замками и механизмами
  • конструкция наших торговых прицепов полностью изотермическая, в том числе двери и крышка окна, что позволяет с комфортом эксплуатировать его в любое время года.