Торговые прицепы

Торговый прицеп КупаваТорговый прицеп тип "Купава", общего назначения, используется как передвижная торговая точка для продажи продовольственных, промышленных и других товаров. Торговые прицепы можно использовать: под гриль, под шаурму, попкорн, хот-дог, чебуреки, пирожки, торговлю кондитерскими изделиями, свежими курами, мясом, колбасой, мороженым. Торговые прицепы используют как передвижные офисы, магазины запчастей, для выездной торговли, как передвижное или стационарное кафе и т.п.
Имея Торговый автоприцеп, Вы опережаете своих конкурентов на несколько шагов вперед. Ваша торговая точка может перемещаться не только в пространстве, но и во времени. Как? - За время, пока Ваши конкуренты оформляют разрешения связанные с землеотводами под стационарные торговые точки, Вы можете уже вернуть сравнительно небольшие вложения на покупку Торгового автоприцепа и организацию уличной (выездной) торговли.

 
Наши торговые прицепы тип тонар/купава, отличает высокое качество, простота и надежность конструкции. Внешний вид сэндвич-панелей не меняется со временем, все узлы крепки и надежны. Мы производим два типа одно и двухосных торговых автоприцепов Изотерм СТАНДАРТ и Изотерм.
Так же возможно заказать индивидуальную конструкцию, которая воплотит в себе Ваше представление о собственном торговом автоприцепе. В настоящее время пользуются популярностью мобильные торговые киоски нашего производства. В первую очередь их выделяет невысокая цена, сравнимая с торговыми прицепами б/у, при неизменном качестве.

 
Прицеп "СТАНДАРТ" - одно- или двухосный торговый прицеп тип Купава. Внутренняя и наружная обшивка торгового прицепа изготовлена из износостойкого материала. Термоизоляция стен и потолка торгового прицепа не применена. Торговый прицеп легкий, прочный. Доступен в различных цветовых исполнениях с возможностью размещения рекламы. Торговые Автоприцепы имеют "Свідоцтво Центру Безпеки Дорожнього Руху при Департаменті Державної Автомобільної Інспекції". Автоприцепы сертифицированы.
Такие торговые прицепы используются в не холодное время года, в основном сезонно.



 

 

Прицеп "ИЗОТЕРМ" -одно- или двухосный торговый прицеп, тип Купава, повышенной термостойкости. Внутренняя и наружная обшивка торгового прицепа изготовлена из износостойкого материала. В 2,5 раза увеличена термоизоляция стен и потолка торгового прицепа. Торговый прицеп легкий, прочный. Доступен в различных цветовых исполнениях с возможностью размещения рекламы. Автоприцепы имеют "Свідоцтво Центру Безпеки Дорожнього Руху при Департаменті Державної Автомобільної Інспекції".Автоприцепы сертифицированы.
Такие торговые прицепы используются круглый год, без ограничений под любые виды деятельности.

 
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД. Торговые прицепы "СТАНДАРТ" и "ИЗОТЕРМ" изготавливаются длиной 2, 3, 4, 5 метров. Торговые прицепы длиной 2 и 3 метра имеют одно торговое окно, торговые прицепы длиной 4 и 5 метров - два торговых окна. Дизайн и количество торговых окон может изменяться.